Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Ein sehr einfaches Risotto aus gehobelter Pastinake als Reis – dazu frisches, buntes Sommergemüse. Dieses Rezept geht sogar schneller als ein Risotto aus herkömmlichem Reis, hat Biss und bringt die volle Ladung Gemüse mit. Das Gemüse kann natürlich je nach Belieben und Kreativität variiert werden. Rezept drucken Pastinaken-Risotto mit buntem …
Wer gerne Fleisch isst, kann zusammen mit den Zwiebeln am Anfang Hackfleisch anbraten. Die weiteren Schritte bleiben wie gehabt. Allerdings sollte man dann etwas weniger Gemüse nehmen, oder mehr Tomaten, oder man hat eher einen Eintopf. 😉
Als Topping stehen in diesem Rezept selbstgemachte-Süßkartoffel-Chips. Wer es einfacher haben möchte, kann auch einfach Croûtons, oder fertige Chips nehmen. Auch das Pumpernickel-Feta-Crumble passt sehr gut dazu.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.