Zutat: Olivenöl
Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne
Die Süßkartoffeln können alternativ auch durch Kürbis – z.B. Hokkaido – ausgetauscht werden. Der Hokkaido behält dabei etwas mehr „Biss“. Rezept drucken Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne Menüart Hauptgerichte, schnelle Küche Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 800 g Süßkartoffeln (Bataten)600 g Zucchini600 g Tomaten4 kleine Birnen …
Gebackener Topinambur mit fruchtigem Kräuter-Dip
Durch das Öl kommt der nussige Geschmack besonders gut zur Geltung.