Spargelsalat mit Erdbeeren

Rezept drucken
Spargelsalat mit Erdbeeren
Menüart Salate
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Menüart Salate
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Den Spargel schälen, in Salzwasser 3-4 Min kochen, herausnehmen, abschrecken und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen, einige zum Garnieren zur Seite stellen. Den größeren Teil der Minze hacken und mit Honig, Salz, Senf, Balsamico, Milch und Öl zu einem Dressing verrühren.
  3. Erdbeeren waschen, den grünen Stielansatz entfernen, Früchte halbieren oder vierteln. Salat waschen, trockentupfen oder schleudern und klein schneiden.
  4. Alle Zutaten vermengen und mit Dressing beträufeln.