Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping

Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping

Rezept drucken
Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping
Menüart Suppen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig hinzugeben, aufschäumen lassen, dann das fein zerbröselte Pumpernickel/ Schwarzbrot hineingeben und 5-10 Min. braten; anschließend auf mittlere Hitze reduzieren.
  2. Porree und Petersilie waschen und in feine Ringe schneiden bzw. fein hacken. Den Fetakäse zerbröseln und zusammen mit den Porree-Ringen zum Brot-Crumble geben.
  3. Zuletzt die Petersilie hinzugeben, den Herd abstellen und alles nochmal gut verrühren. -> Als Topping zur Suppe reichen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen