Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Gemüse waschen, Süßkartoffeln ggf. etwas schrubben, alles in grobe Stücke schneiden, Birnen in Spalten teilen.
  2. Gemüse in eine große Schüssel geben, mit Öl beträufeln, schwenken und gut vermischen, Gewürze hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals schwenken und gut vermischen.
  3. Nun die Birnenspalten hinzugeben, alles zusammen in eine Auflaufform geben, bei 200°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  4. Beim Servieren mit Balsamico-Creme beträufeln und mit frischen Gewürzen garnieren, oder mit Kräuterquark servieren.