Kürbis Risotto

Rezept drucken
Kürbis Risotto
Menüart Kürbisgerichte
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Kürbisgerichte
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Butter darin zerlassen und den Knoblauch, die Zwiebel und die Kürbisstücke darin andünsten. Etwas Salz und den Reis hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten.
  3. Nun den Wein angießen, das Ganze aufkochen lassen und dann nach und nach die Brühe angießen. Den Reis ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und quellen lassen.
  4. Porree waschen, in feine Ringe schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Créme fraîche und frisch geriebenen Parmesan unterheben, mit Pfeffer würzen und abschmecken