Kürbis-Ofenschmaus

Rezept drucken
Kürbis-Ofenschmaus
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Kartoffeln und Sellerie schälen, in Spalten schneiden, 10 Min. in kochendem Wasser garen, danach abgießen.
  2. Zwiebeln pellen, Äpfel waschen und entkernen, Kürbis putzen und alle Zutaten ebenfalls in Spalten schneiden (alle Zutaten in ca. gleich große Stücke), Ofen auf 180°C vorheizen.
  3. Honig, Bier, Öl, Senf und Gewürze verrühren, mit Salz abschmecken.
  4. Gemüsespalten auf einem Backblech verteilen und mit ¾ der Soße beträufeln, 30 Min. im Ofen garen, mit dem Rest der Soße beträufeln und nochmal 10 Min. backen.