Ochsenherzen mit Couscous-Füllung

Ochsenherzen mit Couscous-Füllung

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Ochsenherzen mit Couscous-Füllung (vegetarisch)
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Couscous in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer mischen, heiße/ kochende Brühe darüber gießen bis der Couscous damit bedeckt ist, ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Frucht aushöhlen. Oliven/ getrocknete Tomaten und Aprikosen in kleine Würfel schneiden, die Hälfte der Thymianblättchen abstreifen. Feta zerbröseln.
  3. Couscous mit einer Gabel auflockern, mit den zubereiteten Zutaten mischen, mit Salz und gehackter Peperoni abschmecken.
  4. Die Couscous-Mischung in die Tomaten füllen und dann in eine Auflaufform setzen. Restliche Thymianzweige zugeben. Mit Öl beträufeln, restliche Gemüsebrühe angießen und die Tomatendeckel auflegen.
  5. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen.

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