Feldsalat mit Topinambur, gebratenen Birnen und Walnüssen

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Feldsalat mit Topinambur, gebratenen Birnen und Walnüssen
Menüart Salate, Vorspeisen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salate, Vorspeisen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Feldsalat waschen, zupfen, trockenschleudern und in eine Salatschüssel geben.
  2. Die Topinambur-Knollen gut schrubben, über den Feldsalat raspeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  3. Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen, die Birnen-Spalten mit den grob gehackten Walnüssen darin anbraten, kurz abkühlen lassen und auf den Salat geben.
  4. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum Schäumen bringen, etwas Honig dazugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht, abkühlen lassen, über den Salat träufeln.