Bunter Salat mit Früchten und Kernen

Bunter Salat mit Früchten und Kernen

Rezept drucken
Bunter Salat mit Früchten und Kernen
bunterSalat
Menüart Salate, Vorspeisen
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Honig-Senf-Dressing
Menüart Salate, Vorspeisen
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Honig-Senf-Dressing
bunterSalat
Anleitungen
  1. Salat waschen, schleudern/ trockentupfen und kleinschneiden.
  2. Orangen schälen und Zesten filetieren
  3. Kerne in einer Pfanne (ohne Öl) kurz rösten bis sie leicht braun sind und schön duften.
  4. Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen