Bananeneis

Bananeneis

4 super schnelle und dazu gesunde Eis-Variationen aus sehr reifen Bananen

Vorbereitung:
Je Eis-Sorte 3 große Bananen schälen, in Stücke schneiden und in einem Gefrierbeutel, oder einer Dose mind. 2 Stunden einfrieren.
-> Die Stücke schmecken auch so (roh/ unverarbeitet) super als veganes Eis.

Rezept drucken
Bananeneis
Bananeneis
Menüart Desserts
Portionen
Zutaten
Bourbon Vanille – Bananen – Eis
Schokoladen – Erdnussbutter – Bananen – Eis
Erdbeer – Bananen – Eis
Schokoladen – Bananen – Eis
Menüart Desserts
Portionen
Zutaten
Bourbon Vanille – Bananen – Eis
Schokoladen – Erdnussbutter – Bananen – Eis
Erdbeer – Bananen – Eis
Schokoladen – Bananen – Eis
Bananeneis
Anleitungen
  1. Bananen aus dem Tiefkühlfach nehmen, in eine tiefe Schüssel geben mit allen Zutaten vermengen und fein pürieren.
  2. Direkt verzehren, oder in eine Gefrierdose füllen und im Gefrierfach aufbewahren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen