Kürbis-Apfel-Mango-Fruchtaufstrich

Kürbis-Apfel-Mango-Fruchtaufstrich

Rezept drucken
Kürbis-Apfel-Mango-Fruchtaufstrich
3:1 Gelierzucker reicht völlig aus. Mit 2:1 wurde es unserer Meinung nach zu süß 🙂
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit Apfel-Mango- und Zitronensaft kochen, bis es gar ist.
  2. Gelierzucker hinzugeben, alles fein pürieren, nochmals kurz aufkochen lassen und direkt heiß in saubere Gläser füllen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen