Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 150 g Topinambur mit Schale
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Birnen
- 100 g Walnüsse
- 4 EL Balsamicoessig
- etwas Honig
- Butter zum Braten
Zutaten
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Anleitungen
- Feldsalat waschen, zupfen, trockenschleudern und in eine Salatschüssel geben.
- Die Topinambur-Knollen gut schrubben, über den Feldsalat raspeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen, die Birnen-Spalten mit den grob gehackten Walnüssen darin anbraten, kurz abkühlen lassen und auf den Salat geben.
- In der Pfanne den Balsamico-Essig zum Schäumen bringen, etwas Honig dazugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht, abkühlen lassen, über den Salat träufeln.