Skip to content
  • Über uns
    • Gemüseanbau
  • Hofladen
    • Bestellservice
    • Schul- und Firmenobst
  • Wochenmarkt
  • Rezepte
  • Kontakt
Biohof Krüßel
Biohof Krüßel
Von der Aussaat bis zur Ernte - Biolandbetrieb seit 1988
 
  • Über uns
    • Gemüseanbau
  • Hofladen
    • Bestellservice
    • Schul- und Firmenobst
  • Wochenmarkt
  • Rezepte
  • Kontakt
Zutat: <span>Zwiebel</span>
Home Rezepte

Zutat: Zwiebel

Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma

Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma

Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.

Continue reading"Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma"
Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Continue reading"Zucchinisuppe"
Pastinaken-Risotto mit buntem Gemüse

Pastinaken-Risotto mit buntem Gemüse

Ein sehr einfaches Risotto aus gehobelter Pastinake als Reis – dazu frisches, buntes Sommergemüse. Dieses Rezept geht sogar schneller als ein Risotto aus herkömmlichem Reis, hat Biss und bringt die volle Ladung Gemüse mit. Das Gemüse kann natürlich je nach Belieben und Kreativität variiert werden. Rezept drucken Pastinaken-Risotto mit buntem …

Continue reading"Pastinaken-Risotto mit buntem Gemüse"

Tex-Mex-Suppe, vegetarisch

Wer gerne Fleisch isst, kann zusammen mit den Zwiebeln am Anfang Hackfleisch anbraten. Die weiteren Schritte bleiben wie gehabt. Allerdings sollte man dann etwas weniger Gemüse nehmen, oder mehr Tomaten, oder man hat eher einen Eintopf. 😉

Continue reading"Tex-Mex-Suppe, vegetarisch"
Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Als Topping stehen in diesem Rezept selbstgemachte-Süßkartoffel-Chips. Wer es einfacher haben möchte, kann auch einfach Croûtons, oder fertige Chips nehmen. Auch das Pumpernickel-Feta-Crumble passt sehr gut dazu.

Continue reading"Süßkartoffel-Kokos-Suppe"
Grünkohl-Risotto

Grünkohl-Risotto

Continue reading"Grünkohl-Risotto"

Topinambur-Cremesuppe

Continue reading"Topinambur-Cremesuppe"
Rote-Bete-Waffeln

Rote-Bete-Waffeln

Rezept für 3 Personen, oder mit Beilage (Püree) für 4 Personen.

Continue reading"Rote-Bete-Waffeln"

Beitrags-Navigation

1 2

Aktuelles

  • Sortimentserweiterung: frisches Bioland-Brot
  • Plan B – Bestellservice
  • Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
  • Knusprige Potatoe Wedges an Palmkohl-Gemüse
  • Kartoffelernte

Neueste Beiträge

  • Sortimentserweiterung: frisches Bioland-Brot
  • Plan B – Bestellservice
  • Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
  • Knusprige Potatoe Wedges an Palmkohl-Gemüse
  • Kartoffelernte

Aktuelles

  • Sortimentserweiterung: frisches Bioland-Brot 18. Dezember 2020
  • Plan B – Bestellservice 16. März 2020
  • Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln 24. Februar 2020
  • Knusprige Potatoe Wedges an Palmkohl-Gemüse 19. August 2019
  • Kartoffelernte 19. August 2019
  • Facebook|
  • Instagram|
Back to Top
© 2019 Bioland Krüßel Impressum Datenschutz
Powered by Fluida & WordPress.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen