Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Eine natürliche Erfrischung an heißen Tagen. Rezept drucken Gurken-Minz-Limonade Menüart Desserts, schnelle Küche, Vorspeisen Vorbereitung 10 Minuten Portionen große Gläser Zutaten 1 Salatgurke4 Stängel frische Minze1/2 Zitrone50 g Roh-Rohrzucker, o.ä.1 Prise Salz200 ml Wasser, n.B. mehr oder wenigerEiswürfel/ crushed Icen.B. Naturjoghurt, oder Buttermilch Menüart Desserts, schnelle Küche, Vorspeisen Vorbereitung 10 Minuten …
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.