Zutat: Salz & Pfeffer
Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Pastinaken-Risotto mit buntem Gemüse
Ein sehr einfaches Risotto aus gehobelter Pastinake als Reis – dazu frisches, buntes Sommergemüse. Dieses Rezept geht sogar schneller als ein Risotto aus herkömmlichem Reis, hat Biss und bringt die volle Ladung Gemüse mit. Das Gemüse kann natürlich je nach Belieben und Kreativität variiert werden. Rezept drucken Pastinaken-Risotto mit buntem …
Gemüse-Rösti, z.B. Rote Bete-Pastinake
Herzhafte Rote Bete trifft auf süßlich-nussige Pastinake, die durch das Braten besonders gut ihr Aroma entfaltet. Gebunden werden die Rösti durch Eier und Mehl. Hier sind natürlich auch vegane und glutenfreie Alternativen Möglich, wie z.B. Leinsamen und Mandel-Mehl/ gemahlene Mandeln, Chia-Samen, oder etwas Apfelmus (durch die enthaltenen Pektine). Das Rezept …
Rote Bete Risotto
Ich dachte immer Risotto wäre ein schwieriges, aufwendiges Gericht. Aber es ist so einfach. Es muss zwar ein Weilchen köcheln, aber ansonsten gehört nicht viel Kunst dazu. Probiert es doch einfach mal aus 🙂 Rezept drucken Rote Bete Risotto Menüart Hauptgerichte Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten …
Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne
Die Süßkartoffeln können alternativ auch durch Kürbis – z.B. Hokkaido – ausgetauscht werden. Der Hokkaido behält dabei etwas mehr „Biss“. Rezept drucken Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne Menüart Hauptgerichte, schnelle Küche Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 800 g Süßkartoffeln (Bataten)600 g Zucchini600 g Tomaten4 kleine Birnen …