Gurken-Minz-Limonade

Eine natürliche Erfrischung an heißen Tagen. Rezept drucken Gurken-Minz-Limonade Menüart Desserts, schnelle Küche, Vorspeisen Vorbereitung 10 Minuten Portionen große Gläser Zutaten 1 Salatgurke4 Stängel frische Minze1/2 Zitrone50 g Roh-Rohrzucker, o.ä.1 Prise Salz200 ml Wasser, n.B. mehr oder wenigerEiswürfel/ crushed Icen.B. Naturjoghurt, oder Buttermilch Menüart Desserts, schnelle Küche, Vorspeisen Vorbereitung 10 Minuten …

Pastinakenbrot

Die Pastinaken bringen einen mild-nussigen, leicht süßlichen Geschmack mit sich und werden in diesem Rezept zu einem schönen Hefeteig-Brot verarbeitet, das sehr gut zu herzhaften, sowie zu süßen Aufstrichen passt.
Haben Sie Geduld mit dem Hefeteig – es lohnt sich, wenn das Brot schön luftig aufgeht.

Tomaten-Zwiebel-Chutney

Typisch südafrikanisch: In Südafrika werden zu vielen Speisen Chutneys der verschiedensten Sorten gereicht. Sie sind ein schöner süßer und zudem herzhafter Begleiter zu jeder Art von Fleisch, Käse, Wurst, zum Grillen und zum Dippen. Aber auch auf dem Brot – z.B. mit Frischkäse – sind sie herrlich lecker. Rezept drucken …