Skip to content
  • Über uns
    • Gemüseanbau
  • Hofladen
  • Wochenmarkt
  • Newsletter
  • Schul- und Firmenobst
  • Rezepte
  • Kontakt
Biohof Krüßel
Biohof Krüßel
Von der Aussaat bis zur Ernte - Biolandbetrieb seit 1988
 
  • Über uns
    • Gemüseanbau
  • Hofladen
  • Wochenmarkt
  • Newsletter
  • Schul- und Firmenobst
  • Rezepte
  • Kontakt
Zutat: <span>Porree</span>
Home Rezepte

Zutat: Porree

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Continue reading"Zucchinisuppe"
Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping

Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping

Continue reading"Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping"

Kürbis Risotto

Continue reading"Kürbis Risotto"

Pastinaken-Süßkartoffel-Püree

Continue reading"Pastinaken-Süßkartoffel-Püree"

Kartoffel Pastinaken Auflauf mit Schafskäse

Continue reading"Kartoffel Pastinaken Auflauf mit Schafskäse"

Aktuelles

  • Sortimentserweiterung: frisches Bioland-Brot
  • Plan B – Bestellservice
  • Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
  • Knusprige Potatoe Wedges an Palmkohl-Gemüse
  • Kartoffelernte

Neueste Beiträge

  • Sortimentserweiterung: frisches Bioland-Brot
  • Plan B – Bestellservice
  • Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
  • Knusprige Potatoe Wedges an Palmkohl-Gemüse
  • Kartoffelernte

Aktuelles

  • Sortimentserweiterung: frisches Bioland-Brot 18. Dezember 2020
  • Plan B – Bestellservice 16. März 2020
  • Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln 24. Februar 2020
  • Knusprige Potatoe Wedges an Palmkohl-Gemüse 19. August 2019
  • Kartoffelernte 19. August 2019
  • Facebook|
  • Instagram|
Back to Top
© 2019 Bioland Krüßel Impressum Datenschutz
Powered by Fluida & WordPress.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen