Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Ein einfaches, schnell gemachtes Gericht. Wer es etwas „aufpeppen“ möchte, kann noch gut etwas Brokkoli, Porree und/ oder ein paar braune Champignons in Stücke oder Scheiben geschnitten mit hineingeben. Natürlich sind der Kreativität hierbei keine Grenzen gesetzt. Rezept drucken Stielmusgemüse Menüart Hauptgerichte, schnelle Küche Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 30 Minuten …
Ich dachte immer Risotto wäre ein schwieriges, aufwendiges Gericht. Aber es ist so einfach. Es muss zwar ein Weilchen köcheln, aber ansonsten gehört nicht viel Kunst dazu. Probiert es doch einfach mal aus 🙂 Rezept drucken Rote Bete Risotto Menüart Hauptgerichte Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten …
Wer gerne Fleisch isst, kann zusammen mit den Zwiebeln am Anfang Hackfleisch anbraten. Die weiteren Schritte bleiben wie gehabt. Allerdings sollte man dann etwas weniger Gemüse nehmen, oder mehr Tomaten, oder man hat eher einen Eintopf. 😉
Als Topping stehen in diesem Rezept selbstgemachte-Süßkartoffel-Chips. Wer es einfacher haben möchte, kann auch einfach Croûtons, oder fertige Chips nehmen. Auch das Pumpernickel-Feta-Crumble passt sehr gut dazu.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.