Biohof Krüßel

Rezepte

 

Hier finden Sie eine kleine Sammlung an Rezepten, die immer weiter um saisonale Rezepte erweitert und aktualisiert wird.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

All
Backwaren
Desserts
Hauptgerichte
Konfitüren und Aufstriche
Salate
Saucen & Dips
Suppen
Vorspeisen
Blumenkohlsalat
Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
Palmkohl
Knusprige Potatoe Wedges an Palmkohl-Gemüse
Gefüllte Kohlrabi mit Spinat und Feta (Schaf)
Apfelkuchen
Apfel-Walnuss-Kuchen, vollwert
Kuerbis Muffins
Kürbis-Muffins mit Frischkäse-Creme und Fruchtaufstrich
Kohlrabi-Reis-Eintopf
Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma
Kartoffel-Kürbis-Topf
Kartoffel-Kürbis-Topf
Zucchinisuppe
Zucchinisuppe
Kartoffelsalat mit Gemüse
Bunter Kartoffel-Gemüse-Salat
Pastinaken-Risotto
Pastinaken-Risotto mit buntem Gemüse
Gurken-Minz-Limo
Gurken-Minz-Limonade
Spargel aus dem Ofen mit Knusperdecke
Pastinakenbrot
Stielmusgemuese
Stielmusgemüse
Gemuese-Puffer_RoteBete-Pastinake
Gemüse-Rösti, z.B. Rote Bete-Pastinake
Rote Bete-Süßkartoffel Gratin mit Ingwer
Süßkartoffel-Honig-Taler auf Salat
Süßkartoffel-Honig-Taler mit Ziegenfrischkäse
Rote-Bete-Risotto
Rote Bete Risotto
Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne
Hustensaft schwarzer Rettich
Hustensaft aus Schwarzem Rettich
Süßkartoffel-Brownies - Superfood-Kuchen
Tex-Mex-Suppe, vegetarisch
Suesskartoffel-kokos-suppe
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Walnuss-Sesam-Crunch
Walnuss-Sesam-Crunch - als Salat-Topping oder kleiner Snack
gruenkohlrisotto
Grünkohl-Risotto
Kürbis-Apfel-Mango-Fruchtaufstrich
Feldsalat mit Topinambur, gebratenen Birnen und Walnüssen
Topinambur-Apfel-Puffer
Gebackener Topinambur mit fruchtigem Kräuter-Dip
Topinambur-Cremesuppe
Rote-Bete-Waffeln
Quark-Dessert
Fruchtiges Quark-Dessert
Zucchini-Feta-Schiffchen
Zucchini-Schiffchen mit Feta-Füllung an Kartoffel-Wedges
bunterSalat
Bunter Salat mit Früchten und Kernen
Ratatouille
Tomaten-Zwiebel-Chutney
Tomatensuppe aus frischen Tomaten
Tomatenketchup aus frischen Tomaten
Bananeneis
Bananeneis
Bananenkuchen
Kürbis-Ofenschmaus
Kürbis-Kartoffel-Auflauf
Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping
Kürbis Risotto
Kürbissuppe
Kürbiskonfitüre
Ochsenherzen mit Couscous-Füllung (vegetarisch)
Süße Tomatensuppe
Sommerpesto aus Radieschengrün
Warme Kräuterböhnchen mit Tomaten-Sahne-Soße
Spargelsalat mit Erdbeeren
Pastinaken-Süßkartoffel-Püree
Kartoffel Pastinaken Auflauf mit Schafskäse
Erdbeerquark mit Fruchtpüree
Zoodles mit fruchtiger Tomaten Käse Soße
Spargelsalat mit Kirschtomaten und Avocado
Erdbeerquark mit Thymian und Balsamico-Creme
Erdbeersüppchen mit Griessnocken
Möhrenpuffer mit Joghurtdip
Grünes Pesto aus Kohlrabiblättern
Kräuterbrot mit Tee aromatisiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen