Zucchinisuppe

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Zucchinisuppe
Zucchinisuppe
Menüart Hauptgerichte, Suppen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgerichte, Suppen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zucchinisuppe
Anleitungen
  1. Wurzelpetersilie, Möhren, Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Porree in feine Ringe und Zwiebel kleinschneiden.
  2. Zwiebel in heißem Öl anbraten, dann Porree und zerkleinertes Gemüse hinzugeben. Alles zusammen nochmal kurz anbraten.
  3. Nun das Wasser zugeben (am besten bereits kochendes Wasser), dann den Frischkäse einrühren und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Nach Belieben das Gemüse etwas pürieren, damit die Suppe eine cremigere Konsistenz erhält, aber noch Stücke übrig bleiben.
  4. Ganz zum Schluss, wenn die Suppe nicht mehr kocht, die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Servieren einen Klecks Creme fraîche (o.Ä.) in die Mitte geben und mit ein paar frischen, gehackten Kräutern garnieren.