Zucchini-Schiffchen mit Feta-Füllung an Kartoffel-Wedges
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucchini halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.
  2. Feta, Tomaten, Zwiebel und Petersilie zerkleinern, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  3. Die Füllung in die Zucchinihälften verteilen und diese nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200°C backen, bis die Käsekruste leicht gebräunt ist.
  4. Kartoffeln schrubben oder schälen, in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Öl beträufeln und schwenken. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben marinieren. Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 200°C für 20-25 Minuten goldbraun backen.