Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping

Rezept drucken
Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping
Menüart Suppen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Suppen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig hinzugeben, aufschäumen lassen, dann das fein zerbröselte Pumpernickel/ Schwarzbrot hineingeben und 5-10 Min. braten; anschließend auf mittlere Hitze reduzieren.
  2. Porree und Petersilie waschen und in feine Ringe schneiden bzw. fein hacken. Den Fetakäse zerbröseln und zusammen mit den Porree-Ringen zum Brot-Crumble geben.
  3. Zuletzt die Petersilie hinzugeben, den Herd abstellen und alles nochmal gut verrühren. -> Als Topping zur Suppe reichen.