Hauptgericht

Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne

Zubereitungszeit:
30 min.

Menge:
4 Portion

Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne

Zutaten

Folgende Zutaten werden für das Rezept benötigt:

  • 800 g Süßkartoffeln (Bataten)
  • 600 g Zucchini
  • 600 g Tomaten
  • 4 kleine Birnen oder 3 Große
  • 1 Bund Rosmarin frisch
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 6-8 EL Olivenöl

Zubereitung

So einfach ist die Zubereitung:

  1. Gemüse waschen, Süßkartoffeln ggf. etwas schrubben, alles in grobe Stücke schneiden, Birnen in Spalten teilen.
  2. Gemüse in eine große Schüssel geben, mit Öl beträufeln, schwenken und gut vermischen, Gewürze hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals schwenken und gut vermischen.
  3. Nun die Birnenspalten hinzugeben, alles zusammen in eine Auflaufform geben, bei 200°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  4. Beim Servieren mit Balsamico-Creme beträufeln und mit frischen Gewürzen garnieren, oder mit Kräuterquark servieren.

ÖFFNUNGSZEITEN

OSTERN '24

Gründonnerstag, 28.03.
HOFLADEN 15.00 - 18.30 UHR

Karfreitag, 29.03.
GESCHLOSSEN

Karsamstag, 30.03.
WOCHENMARKT LINGEN 07.00 - 13.00 UHR

Ostersonntag/Ostermontag
GESCHLOSSEN

 

An allen anderen Tagen vor und nach Ostern sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten für euch da.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Euer Biohof Krüßel- Team