Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 400 g Pastinake
- 2 Stangen Porree klein
- 300 g Feta
- 150 ml Gemüsebrühe
- 200 g Saure Sahne
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Pastinaken gründlich waschen und ebenfalls in Würfel schneiden, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
- Alle Zutaten vermischen, in eine Auflaufform geben und mit Brühe übergießen.
- Saure Sahne mit den Eiern verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und ebenfalls über das Gemüse gießen. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen und über den Auflauf streuen.
- Für ca. 30 Minuten bei 200°C im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.