Getränk

Hustensaft aus Schwarzem Rettich

Natürlich gesund ohne Chemie, ganz fix selbstgemacht und dazu zum kleinen Preis.

Zubereitungszeit:
2 min. + Ziehzeit

Menge:
1 Portion

Hustensaft aus Schwarzem Rettich

Zutaten

Folgende Zutaten werden für das Rezept benötigt:

  • 1 Schwarzer Rettic, mittelgroß
  • etwas Kandiszucker

Zubereitung

So einfach ist die Zubereitung:

  1. Vom Rettich oben einen Deckel abschneiden und das Untere etwas aushöhlen, sodass ein paar Stücke Kandiszucker hineinpassen.
  2. Die Wurzel unten ggf. abschneiden und die Knolle von unten mit einer Gabel einige Male einstechen.
  3. Nun den Deckel wieder auf den mit Kandis gefüllten Rettich legen, ihn auf ein Glas setzen und das Ganze für ein paar Stunden beiseitestellen. Im Glas wird sich bald ein lecker-süßer Saft sammeln, den man dann trinken bzw. im Mund zergehen lassen kann.

ÖFFNUNGSZEITEN

OSTERN '24

Gründonnerstag, 28.03.
HOFLADEN 15.00 - 18.30 UHR

Karfreitag, 29.03.
GESCHLOSSEN

Karsamstag, 30.03.
WOCHENMARKT LINGEN 07.00 - 13.00 UHR

Ostersonntag/Ostermontag
GESCHLOSSEN

 

An allen anderen Tagen vor und nach Ostern sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten für euch da.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Euer Biohof Krüßel- Team