
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 35 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 4 große Ochsenherztomaten
- 150 g Couscous (geht alternativ auch mit Linsen oder Hackfleisch)
- 300 ml Gemüsebrühe
- 150 g Feta
- 50 g Oliven und/ oder getrocknete Tomaten in Öl
- 50 g Aprikosen getrocknet
- 0,5 Bund Thymian
- 1 Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Couscous in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer mischen, heiße/ kochende Brühe darüber gießen bis der Couscous damit bedeckt ist, ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Frucht aushöhlen. Oliven/ getrocknete Tomaten und Aprikosen in kleine Würfel schneiden, die Hälfte der Thymianblättchen abstreifen. Feta zerbröseln.
- Couscous mit einer Gabel auflockern, mit den zubereiteten Zutaten mischen, mit Salz und gehackter Peperoni abschmecken.
- Die Couscous-Mischung in die Tomaten füllen und dann in eine Auflaufform setzen. Restliche Thymianzweige zugeben. Mit Öl beträufeln, restliche Gemüsebrühe angießen und die Tomatendeckel auflegen.
- Im heißen Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen.