Erdbeerquark mit Thymian und Balsamico-Creme

Rezept drucken
Erdbeerquark mit Thymian und Balsamico-Creme
Menüart Desserts
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Desserts
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Erdbeeren waschen, von den Blättern entfernen und in kleine Stücke schneiden, einige zur Dekoration zur Seite stellen. Thymianblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und zusammen mit dem Quark, 2 EL Milch, 70 g Zucker und 1 EL Zitronensaft cremig rühren.
  2. Nun die Erdbeerstücke unterheben, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und ebenfalls unterheben.
  3. Den Quark in Schälchen oder Becher füllen, mit Erdbeerstücken garnieren und mit Balsamico-Creme nach Belieben beträufeln.