Bunter Kartoffel-Gemüse-Salat
Portionen Vorbereitung
4-6Personen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6Personen 20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zunächst die Kartoffeln wie gewohnt kochen: Entweder gut schrubben und mit Schale kochen, oder vorher schälen und bereits in kleine Stücke schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln, Spitzpaprika und rote Zwiebeln in feine Ringe bzw. Halbringe schneiden, Maiskörner vom Kolben pulen, oder einfacher schneiden (ohne Kochen) und die Petersilie hacken.
  3. Etwas Petersilie zum Garnieren zur Seite stellen; alles andere zusammen mit den gut abgetropften Kidneybohnen zu den Kartoffeln geben.
Für das Dressing
  1. Zitronensaft, Essig, Öl, Paprikapulver, Pfeffer und Salz gut miteinander mischen und unter den Salat heben.