4 super schnelle und dazu gesunde Eis-Variationen aus sehr reifen Bananen
Vorbereitung:
Je Eis-Sorte 3 große Bananen schälen, in Stücke schneiden und in einem Gefrierbeutel, oder einer Dose mind. 2 Stunden einfrieren.
-> Die Stücke schmecken auch so (roh/ unverarbeitet) super als veganes Eis.

Portionen |
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Zutaten
Bourbon Vanille – Bananen – Eis
- 3 sehr reife Bananen
- 1 TL Bourbon-Vanille oder 1 Pck. Vanillezucker
- 60 ml frische Vollmilch oder Reis-/ Mandelmilch
Schokoladen – Erdnussbutter – Bananen – Eis
- 3 sehr reife Bananen
- 3 TL Erdnussbutter
- 1 TL Kakaopulver
- 60 ml frische Vollmilch oder Reis-/ Mandelmilch
Erdbeer – Bananen – Eis
- 3 sehr reife Bananen
- 150 g gefrorene Beeren z.B. Erdbeeren
- 120 ml frische Vollmilch oder Reis-/ Mandelmilch
- 1 TL Vanillearoma oder 1 Pck. Vanillezucker
Schokoladen – Bananen – Eis
- 3 sehr reife Bananen
- 50 g Schokosplits
- 120 ml frische Vollmilch oder Reis-/ Mandelmilch
- 1 TL Vanillearoma oder 1 Pck. Vanillezucker
Zutaten
Bourbon Vanille – Bananen – Eis
Schokoladen – Erdnussbutter – Bananen – Eis
Erdbeer – Bananen – Eis
Schokoladen – Bananen – Eis
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Anleitungen
- Bananen aus dem Tiefkühlfach nehmen, in eine tiefe Schüssel geben mit allen Zutaten vermengen und fein pürieren.
- Direkt verzehren, oder in eine Gefrierdose füllen und im Gefrierfach aufbewahren.