Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping

Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping

Pumpernickel-Feta-Crumble als Suppentopping

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Suppen
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Pumpernickel
  • 200 g Feta
  • 1 Stange Porree klein
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig

Anleitungen
 

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig hinzugeben, aufschäumen lassen, dann das fein zerbröselte Pumpernickel/ Schwarzbrot hineingeben und 5-10 Min. braten; anschließend auf mittlere Hitze reduzieren.
  • Porree und Petersilie waschen und in feine Ringe schneiden bzw. fein hacken. Den Fetakäse zerbröseln und zusammen mit den Porree-Ringen zum Brot-Crumble geben.
  • Zuletzt die Petersilie hinzugeben, den Herd abstellen und alles nochmal gut verrühren. -> Als Topping zur Suppe reichen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen