Menüart: schnelle Küche
Pastinaken-Risotto mit buntem Gemüse
Ein sehr einfaches Risotto aus gehobelter Pastinake als Reis – dazu frisches, buntes Sommergemüse. Dieses Rezept geht sogar schneller als ein Risotto aus herkömmlichem Reis, hat Biss und bringt die volle Ladung Gemüse mit. Das Gemüse kann natürlich je nach Belieben und Kreativität variiert werden. Rezept drucken Pastinaken-Risotto mit buntem …
Gurken-Minz-Limonade
Eine natürliche Erfrischung an heißen Tagen. Rezept drucken Gurken-Minz-Limonade Menüart Desserts, schnelle Küche, Vorspeisen Vorbereitung 10 Minuten Portionen große Gläser Zutaten 1 Salatgurke4 Stängel frische Minze1/2 Zitrone50 g Roh-Rohrzucker, o.ä.1 Prise Salz200 ml Wasser, n.B. mehr oder wenigerEiswürfel/ crushed Icen.B. Naturjoghurt, oder Buttermilch Menüart Desserts, schnelle Küche, Vorspeisen Vorbereitung 10 Minuten …
Stielmusgemüse
Ein einfaches, schnell gemachtes Gericht. Wer es etwas „aufpeppen“ möchte, kann noch gut etwas Brokkoli, Porree und/ oder ein paar braune Champignons in Stücke oder Scheiben geschnitten mit hineingeben. Natürlich sind der Kreativität hierbei keine Grenzen gesetzt. Rezept drucken Stielmusgemüse Menüart Hauptgerichte, schnelle Küche Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 30 Minuten …
Süßkartoffel-Honig-Taler mit Ziegenfrischkäse
So einfach, so lecker und so schnell gemacht – zudem ein richtiger Hingucker! Die Kombination von Ziegenfrischkäse mit Honig und Thymian ist schon eine schöne Komposition und harmoniert super mit den gebackenen Süßkartoffeln. Das Highlight sind die Cranberries, mit ihrer leuchtenden Farbe. Mit dem Salat als Beilage – nach Belieben …
Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne
Die Süßkartoffeln können alternativ auch durch Kürbis – z.B. Hokkaido – ausgetauscht werden. Der Hokkaido behält dabei etwas mehr „Biss“. Rezept drucken Ofenschmaus mit Süßkartoffel und Birne Menüart Hauptgerichte, schnelle Küche Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten 800 g Süßkartoffeln (Bataten)600 g Zucchini600 g Tomaten4 kleine Birnen …