Menüart: Hauptgerichte
Kürbis-Muffins mit Frischkäse-Creme und Fruchtaufstrich
Einige Kunden durften die frisch gebackenen Muffins am Mittwoch, den 27.02.2019 auf dem Lingener Wochenmarkt probieren. Hier haben wir sie mit Ziegenfrischkäse von Albrecht Dennemann und Erdbeer-Fruchtaufstrich (natürlich selbstgemacht aus unseren eigenen Erdbeeren) serviert. Die Bemerkungen hinter den Zutaten sind unsere Empfehlungen, bzw. das was wir für die Markt-Probier-Muffins verwendet haben.
An dieser Stelle noch ein Dankeschön an die Hofkäserei Dennemann für das tolle Rezept! 🙂
Kohlrabi-Reis-Eintopf mit Kurkuma
Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Risotto. Wir nehmen gerne Vollkorn-Reis, denn der hat besonders viel Biss und hält lange satt, hat aber auch eine längere Kochzeit.
Bunter Kartoffel-Gemüse-Salat
Ein sehr einfacher schneller, bunter und frischer Kartoffelsalat. Schön zum Grillen, oder aber auch für alle Tage, denn er ist schnell gemacht und schmeckt nach einer Nacht Ziehzeit noch besser. Hier auf dem Bild als Beilage: Gefüllte Champignons mit Käse-Kräuter-Füllung (Ricotta, Parmesan & frische gehackte Kräuter). Rezept drucken Bunter Kartoffel-Gemüse-Salat …
Pastinaken-Risotto mit buntem Gemüse
Ein sehr einfaches Risotto aus gehobelter Pastinake als Reis – dazu frisches, buntes Sommergemüse. Dieses Rezept geht sogar schneller als ein Risotto aus herkömmlichem Reis, hat Biss und bringt die volle Ladung Gemüse mit. Das Gemüse kann natürlich je nach Belieben und Kreativität variiert werden. Rezept drucken Pastinaken-Risotto mit buntem …