Kartoffel Pastinaken Auflauf mit Schafskäse

Kartoffel Pastinaken Auflauf mit Schafskäse

Kartoffel Pastinaken Auflauf mit Schafskäse

Gericht Hauptgerichte
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Pastinake
  • 2 Stangen Porree klein
  • 300 g Feta
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Saure Sahne
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Pastinaken gründlich waschen und ebenfalls in Würfel schneiden, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten vermischen, in eine Auflaufform geben und mit Brühe übergießen.
  • Saure Sahne mit den Eiern verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und ebenfalls über das Gemüse gießen. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen und über den Auflauf streuen.
  • Für ca. 30 Minuten bei 200°C im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen